Hotel EmmentalDer „Vormärit“ ist eine jahrhundertalte Langnauer Tradition mit alten Emmentaler Gerichten, wie Kutteln, Schweinsfüssen, Kalbskopf, Berner Platte, Lammvoressen mit Kartoffelstock, Rindszunge und Langnauer Märit Chrugeli.. Dazu servieren wir feine Tropfen aus dem Keller.

Man schwelgt in geselliger Stimmung, plaudert über Gott und die Welt. Und für alle Langnauer ist es ganz klar: da darf man nicht fehlen.

Vormärit ist jeweils am Abend vor dem Langnau Märit.

 

Am Langnau Märit ist das Restaurant vom Hotel Emmental jeweils von 11.00 bis 14.00 Uhr geöffnet.
Sie können in der behaglichen Gaststube gemütlich speisen und sich mit alten Bekannten treffen..

Auf der Speisekarte stehen traditionelle Märitgerichte wie: Muessuppe mit Gnagi, Bratwurst, Kutteln, Emmentaler Lammvoressen und vieles mehr.

 

Vormärit Spezialitäten

 

 

Vormärit Daten 2017:

31. Oktober, 12. Dezember

 


Langnauer MäritLangnau Märit ist jeweils:

  • Fastnachtsmarkt: am letzten Mittwoch vom Februar
  • Mai-Markt: am letzten Mittwoch vom April
  • Sommermarkt: am 3. Mittwoch vom Juli
  • Herbstmarkt: am 3. Mittwoch vom September
  • Kalter Markt: am 1. Mittwoch vom November statt
  • Weihnachstmarkt: am 2. Mittwoch vom Dezember